Показать сообщение отдельно
Старый 22-04-2012, 09:27   #44

Поблагодарили 108 раз(а) в 33 сообщениях
Файловый архив: 2
Закачек: 0
Re: Пробую сухое голодание... (12+25)

День 24.
Вес примерно 62 кг (весы все еще барахлят. Надо купить механические, а то над этими ногу только заносишь - они уже показывают 1,3-1,5 кг).
Позавчера было у врача. Шов заживает нормально, матка заняла нормальное положение и размеры в норме. Осталось только получить гистологию и сходить на узи - для полного контроля ситуации.
Последнюю неделю хочется бросить голодание и начать выход. Это связано скорее всего с тем, что вокруг появилось много овощей. К тому же невероятно хочется огурцов и свежей зелени. Их запах сводит меня с ума. Сегодня везла свекровь на рынок (она торгует мотылем, от которого вообще-то достаточно противный рыбно-морской запах), так запах мотыля из сумки казался мне запахом свежеприготовленной рыбы. Короче, все мысли о еде. Но умом понимаю, что выходить мне еще рано. Сужу по прошлым длительным голоданиям. Симптомов какого-либо очищения, кроме бархатистой кожи на лице, я пока не вижу.
Вчера на ладонях и сзади голеностопного сустава (ближе к пятке) появились небольшие красные пятна диаметром от 0,5 до 1 см. Такого раньше не случалось. Правда такого рода пятна иногда появляются у меня на лице, но, максимум, за 1 сутки проходят. Язык с небольшим белым налетом и лишь немного желтоватый по бокам. Буду держаться до 30 дней. Все-таки тут осталось меньше недели. Да и будет возможность на праздники полакомиться свежими огурчиками и кабачками, да молодой редисочкой...
Капитошка вне форума   Ответить с цитированием