15 день
Неплохо =) Утром нашел способ справиться с эффектом слабости в положении стоя ) Дыхание! ))) В смысле - дышите, а не наоборот

Налет на языке тонкий, после очистки за ночь на 16 день не увеличился ) С клизмой желчь и немного старых ошметков ))
Получилось погулять, не без остановок и лавочек, но все же.
Интересный момент, у видоискателя фотоаппарата есть диоптрийная подстройка, так вот вчера левым глазом так и не смог сфокусироваться, а правым все в порядке, буду теперь правым целиться ))) Надеюсь пройдет.
К вечеру необыкновенно поперла энергия, жаль, одновременно и равносильно с желанием поспать
Слюна стала соленой, прям приятно соленой и в ней стало очень мало белого "гноя" или что это там.
--------
Мне вот интересно, у ессеев неоднозначно написано про воду, с клизмами все однозначно, а вот пили ли они воду во время голодания?
--------
Прочитал на форуме тут где-то, что у тех кто голодает по Суворину очищение идет через слюну, а как по-другому? Я вот не то чтобы по Суворину, просто не ем и пью только воду, в небольших количествах. У меня с самого начала голодания идет слюноотделение, сильно, я сначала носился плевал, а потом совсем достало ))) Определил себе плевалку и тогда увидел, что основной составляющей того что выходит - что-то похожее на гной (уж простите), тогда меня чуть не стошнило и я порадовался что это не глотал.
--------
Почему слюна стала соленой не могу найти инфы, нашел только что от обезвоживания =) Но я вроде пью помаленьку воду то.