Показать сообщение отдельно
Старый 26-04-2012, 04:32   #105
Гость

Файловый архив:
Закачек:
Re: борьба eno_one со своими привычками!

Вес: 56,50 так-то))) вот и отвесик в 550гр :))))

Вчера был супер-отличный день в плане еды! про обед и завтрак писала.
Ужин:
- сок (морковь+яблоко);
- несколько оладушков с зеленью (Дан, если интересно, дам рецептик, они были шикааааарные!);

Позже:
- кефирчик с хлопьями мультизерновыми

Самое главное, за чем я пристально следила - НЕ ПЕРЕЖРАТЬ! И у меня это с успехом получилось! Чувствовала себя отлично! Желудок и кишечник были счастливы! Позже вечером желудок, правда, заболел, гастритной болью. Не знаю, на что была реакция, думаю на кефир, тк мучное для него не в новинку, а кефира я ещё не пила после голода.

После прогулки по строительному и продуктовому магазинам значительно растряслось всё! Кроме того, купила отрубиии тря-ля-ля-ля!! В "ашане" 150гр за 9 рублей! По идее, этой пачки должно хватать дней на 5 (по началу побольше, тк буду добавлять их увеличивая количество постепенно. Сегодня в планах 1 ст.ложка (а рекомендуемая норма в день вроде бы ложки 3-5))

Незадолго до сна ещё кефира попила, прям захотелось! На этот раз пошёл на ура! Ничего не болело, а желудок был рад и счастлив, тк уже успел проголодаться!

Сегодня проснулась с чувством лёгкости и голода небольшого! Съела свои с/ф (5 кураги и 4 чернослива) и довольная поехала на работу! :) а здесь заточила ещё и яблочко :)

Чуть позже (~11:00) бананчик!

Наконец-то могу официально и радостно заявить, что жор ушёл)))) ну или притаился :) Видимо за 3 организм обжорств организм наконец получил порцию фигни и теперь счастлив :)

Вечером потушу свинину и кабачки, хотя есть мысль сделать это всё в пароварке! Нам подарили, но я ещё не опробировала её! Кто-нибудь готовил? Что скажете?

Последний раз редактировалось eno_one; 26-04-2012 в 09:34..