Цитата:
Сообщение от savanna
Ох этот лишний вес, он требует длительного подхода - иначе возвращается. Я вот 7кг хочу сбросить ... навсегда чтоб не набрать обратно...
|
Я уже давно на этих качелях, туда-сюда, НО! Раньше у меня были качели в другой весовой категории 55-62 кг, т.е. летом спокойно держала 55, а за зиму набирала до 62. Это меня устраивало. Когда уже доходила до 62 делала 1-2 разгрузочных дня в неделю, а так ела что хотела и всё было гут. Весной скидывала на какой-нить очистке.
Но во время второй беременности я много набрала и после этого не смогла скинуть вес до 55. Поэтому качели были 63-70 всегда. Но этой зимой был у меня большой эмоциональный сресс и я заедала проблемы. Поэтому вес пополз так страшно вверх. Но это мне послужило уроком.
Теперь я хочу дойти и дойду до 55 кг, а потом буду продолжать мало есть, но не обязательно сыроедение, и регулярно устраивать фруктовое малоедение, если пару кг опять наберу. Мотивация у меня огромная, я знаю, зачем мне это надо, я ОЧЕНЬ хочу сбросить лишний вес, еда меня сейчас просто не интересует (смотрю на неё, как на что-то пластмасовое, искуственное), я ВЕРЮ в себя и у меня есть терпение и цель, к которой я иду!