|
Re: Самосовершенствование
Versaveia, у кого не спрашиваю про спираль, почти все мучались с долгими месячными. И еще подружки сказали что при месячных появлялся специфический запах.
Так что буду думать основательно, ставить или нет. А то поставлю, денег заплачу, а потом снимать, если не понравится...
Еще хочу спросить, может кто сны разгадывать умеет?
Мне сегодня приснился сон яркий такой, запоминающийся. Вот пытаюсь найти к чему бы, но я сны никогда не разгадывала...
Сон:
Украла (или взяла где-то, не помню. Но точно держала их в руках) я две большие конфеты и пыталась как можно быстрее уехать от туда на машине с любовником. На нас напали по дороге , хотели забрать у меня конфету, но я их удержала, вследствие чего мы с пути сбились и съехали с дороги к обрыву перед озером, но успели развернуться и не упали.
Потом я увидела что мы рядом с домом моей тетки (дальней родственницы, она в дествительности давно умерла). Я предложила к ней зайти в гости. Мы поднялись в ее квартиру, она вышла беременная и выглядела очень молодо. Я ей конфету, из украденных, подарила. А она мне свой живот показала, сказала что рожать уже скоро.
Потом я проснулась, сама, раньше будильника.
кстати, местность и квартира тетки были мне почти не знакомы, ничего общего не имели с тем местом, где в действительности жила тетка, больше было похоже на район и дом где я жила в детстве.
Вот к чему бы такой сон???
Последний раз редактировалось RAIN; 27-04-2012 в 09:30..
|