Показать сообщение отдельно
Старый 29-04-2012, 16:20   #257

Поблагодарили 8,926 раз(а) в 1,833 сообщениях
Файловый архив: 2
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Dana в борьбе с обжорством и ожирением :-)

Цитата:
Сообщение от Rica Посмотреть сообщение
надеюсь, мужа не будешь в этом винить,
Разумеется не буду. А он будет только рад- не любит худосочных барышень! Мне вообще с мужчинами "повезло" - что первый, что теперешний - оба любят чтобы попа была побольше, и совсем не воспринимают худых женщин! Если бы я находила поддержку в лице мужа (в плане похудания), всё давалось бы гораздо легче! А так - что с первым, что со вторым - только жирею и раздаюсь во все стороны. Одна только надежда на вас, дорогие девы!!!!

Цитата:
Я знаю , я поняла, что тошнота после завтрака...ошиблась?
Да, ошиблась. Имелся в виду "нижний" способ очищения
А когда тошнит - я называю это "два пальца в рот", или более поэтично - "исполнила арию Риголетто"...
Цитата:
Так что у нас может раз в сезон получается купить его, всегда вечером закупаемся.
У меня в связи с этим уже образовалась в голове мысль о приобретении хлебопечки - мы обсуждали это в моём дневнике голодания...Хлебопечка хороша тем, что всегда знаешь из чего состоит твой хлеб. И можно бездрожжевой выпекать! И цельнозерновой, и с отрубями...
Цитата:
Dana, знаешь что можно попробовать в КД, мочегонные травы, сбор или одну какаую-нить, и не будет у тебя отёков!
У меня нет отёкоа, и вообще они редко у меня бывают. Всё это - последствия зажора...
У меня ещё одна деликатная проблема случилась (в связи с нерегулярной работой кишечника видимо), о которой даже стесняюсь говорить...
Dana вне форума   Ответить с цитированием