Показать сообщение отдельно
Старый 29-04-2012, 21:48   #5

Поблагодарили 164 раз(а) в 66 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Сообщение Re: Выход из месячного голодания.

12-ый день выхода. 28.04.2012
Проснулся в 8:30. Чем больше спишь, тем ещё больше хочется. А просыпаюсь я туговато. Состояние не очень. Даже тряска лёгкая была. Как отпоился соками, отошло. С утра пил яблочный не цеженный ~100 мл. Потом морковный, тыквенный. Попробовал капустный ~90 мл в перемешку с морковным ~110 мл, нормально пошёл. Но если рекомендуют пить капустно-морковный сок лучше, то лучше выпить сначала капусту, а потом запить морковным, так они вкуснее по отдельности.

Лёг в 2 ночи. Вес ~51,1 кг. Общее количество соков за день ~1,3 литра. Давление не мерил.

13-ый день выхода. 29.04.2012
На этот раз за вёл будильник на 7:30. Хоть и просыпался часов в 6, но встал с будильником. Не хочу много спать. Весь день чувствовал себя хорошо.
Стакан сока яблочного, стакан помидорно-огуречного сока нецеженных.
Попробовал в обед съесть пол огурца без кожуры ~60 грамм. Надо потихоньку заводить кишечник.
Стакан морковного, потом яблочного, капустного с запиванием морковного, морковно-свекольно-огуречного, морковного.
Между приёмами перерыв в ~2,5 часа и минут за 20 перед приёмом полстакана воды.

Лёг в 2 ночи. Вес ~51,2 кг. Общее количество соков за день ~1,4 литра.
Давление ~88/62. То-то я думаю, при вставании головокружение не беспокоит.

Цитата:
Сообщение от Happie Посмотреть сообщение
Мы очень ценим прием Колибактерина на выходе из Голода, особенно, если ДО Голода сырые овощи не очень хорошо переваривались. В любом случае, колибактерин - это мега-помощь в восстановлении работы ЖКТ, в строительстве ПРАВИЛЬНОЙ МИКРОФЛОРЫ. А правильная микрофлора - это наше все!
А какой лучше принимать, он там жидкий и сухой бывает? И как его употреблять после голодания?
Valera вне форума   Ответить с цитированием