Показать сообщение отдельно
Старый 30-04-2012, 04:04   #1632

Поблагодарили 7,243 раз(а) в 2,623 сообщениях
Файловый архив: 3
Закачек: 0
Re: Вопросы врачу Вадиму Асадулину

Цитата:
Сообщение от is4adie Посмотреть сообщение

Здравствуйте уважаемый Вадим!
Меня зовут Александр. Мне 32 года, рост 177 вес примерно 75 кг, но при этом не спортивен. Последние пол года бегаю и стараюсь заниматься в спортзале с железяками. Работа стоячая на протяжении 12 лет. Я не пью, не курю последние пол года, но курил 10 лет с 2-мя перерывами на пол года каждый, в результате на стопах выступила мелкая сетка и в 2х- 3х местах на ногах просвечиваются, НО НЕ ВЫЛЕЗАЮТ небольшие темно- синие вены, в районе щиколоток очень слабое потемнение кожи, как будто немытые стопы.
В общем и целом у меня ничего нигде не болит и не болело, ничем не страдаю, никаких аллергий нет! Привлекает мысль перейти на сыроедение… во всяком случае хочется попробовать. Хочу заняться голоданием (говорят открываются новые резервы организма, можно почувствовать энергетические потоки и многое другое… хотя о «многом другом» ничего не знаю)
Так вот вопрос…
1. можете ли вы мне посоветовать какую голодовку и как проводить, и как сочетать с сыроедением. Может что-то еще посоветуете?????
2. Читая форум понял что вы знакомы с тибетской медициной… скажите есть ли какие-нито методы безоперационно вылечить гинекомастию.. у меня увеличена грудь и соски (не так чтобы сильно но, но и хорошего мало ). Ложиться под нож не хочется… (дорого и страшно)
3. Как вы относитесь к питью щелочной воды с повышенном уровнем ph, во время голодания, да и не только ???говорят оч полезно!!!!!!!! (купил электроактиватор воды АП-1, он из обычной воды делает щелочную и кислотную воду благодаря аноду и катоду )
4. еще прочел в топике о том что вы хотели бы поднять тему о правильном дыхании….. Я читал книгу «мирный войн» где главный герой учился правильно естественно дышать, говорят даже походка меняется(опять же не уверен потому как ничего об этом не знаю) есть ли у вас какая-нито иформация о правильном дыхании????
Заранее большое Вам спасибо.
Александр.
Ни о каких голодовках речи не может идти. Что собираетесь этим выразить? Показания к лечебному голоданию, соблюдению определенной диеты, применению дыхательных практик, с позиций Тибетской Медицины описано на первых страницах темы, т. е. определяется индивидуальным Типом Телосложения. Ни каких научных исследований на тему приема щелочной воды нет. Наличие гинекомастии, требует серьёзного обследования эндокринной системы и оценки функции печени, выявленные нарушения м. б. противопоказанием для проведения лечебного голодания.