Re: Вопросы к Anyk99
Не Андрюш,не реально найти здесь адекватного,я направление на ПЭТ-скан с горькими рыданиями выбивала,врач мой зараза редкостная,пока он был полностью уверен что мне никуда не деться-он мне улыбался,обещал сопровождение моему альтернативному лечению,направления на всякие там анализы и пр. и пр.Но как только он увидел эту картину "маслом" с некрозом-его прям с лица своротило.А мне сказал-привожу почти дословно-"ну если Вы не будете лечиться,то можете прожить еще несколько лет,рак у Вас медленно развивающийся и метастаз пока нет,но все равно итог будет один".А альтернативу он не признает ни под каким соусом,говорит,что всех тех, кто обещает вылечить без официального протокола надо за решетку закрывать.Так что я на мой страх и риск -ощупью и почти вслепую,но ведь что-то же у меня сдвинулось,ведь опухоль не просто так некротирует таким обширным фронтом,поэтому и выбивала ПЭТ,там хоть более ясная панорама будет-кто там жив ,а кто не очень.А про серрапептазу подумалось,потому что уже надо что-то делать с этим большим гнойником,он же в ухо стреляет,когда сильнее,когда потише и выход ищет,так вот и хочу моему замученному войной органону свежих сил подбросить.
|