Доброго здоровья!
Поддерживаю Гвоздя. Тюбаж маслом и соком дает лишь один плюс- это усиленная активация сокращения желчного пузыря от такой адской смеси (сок лимона и растительный жир) в желудке, а затем в 12п кишке. В результате чего действительно желчь усиленно вытекает в кишечник.
Это единственный плюс.
Но он настолько нивелируется минусами, что в официальной медицине грамотный гастроэнтеролог его никогда не посоветует.
Минусы:
1. Очень опасен для жизни больного у которого есть желчные камни, т.к во время движения камни могут просто закупорить протоки и прощай юность, отрочество и старость.
2. Куча эскулапов-шарлатанов типа Малахова,Щадилова и прочих маразматиков пишут что те комки различного цвета, которые появляются в кале после такой "чистки"- это и есть желчные камни:)) Да посмотрите мой пост ниже или сами проведите эксперимент: купите в аптеке бычью желчь и желудочный сок. смешайте с лимонным соком и растительным жиром. Подогрейте до 40C, вылейте в термос и оставьте на пару часов. Получите точно такие же камни как и испражнениях.
3. Метод опасен не только для жизни , но и просто для здоровья человека,у которого не было камней , но который начитавшись а-ля Малаховых,сам поставил себе диагноз, что у него эти камни есть (УЗИ сейчас ведь ни для кого не авторитет) и решил прочистить. Побочных эффектов бывает уйма. Опять же поройтесь в инете или посмотрите мой пост ниже.
Еще меня поражают вот такие письмена:
Цитата:
Сообщение от kinky
А вообще, печень рекоммендуется чистить не менее 4 раз подряд с интервалом от 2 недель до месяца (дак как в печень состоит из 4-х долей, и за одну процедуру можно прочистить как следует только одну долю).
|
Кто рекомендует -то? Откуда вы знаете , что за один сеанс чистится одна доля? А может быть за три?:) Или за пол-раза? Кто проводил эксперименты ? Малахов-Щадилов?
Мой совет. Сходите на УЗИ в нормальную клинику. Если у вас есть камни их обязательно найдут. Современная аппатура позволяет разглядеть на стенках пузыря полипы диаметром от 0,5мм. Так что не надо рассказывать сказки, что камни есть у всех людей, но глупые врачи-узи-диагносты их не видят.
Еще совет. Если хотите прогнать застои желчи (не калькулезные(!), те. если у вас в ЖП не камни , а пока только сгустки вязкой желчи), то делайте тюбажи с помощью желчегонных трав. Эффект будет тот же, только гораздо полезней и безопасней.
С уважением.
Удачи.