Показать сообщение отдельно
Старый 01-05-2012, 19:13   #637

Поблагодарили 8,765 раз(а) в 2,271 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: Жиросжигающая программа.Эксперимент.

Сегодня мы всё же попали в Эндай, как пральна зувучит на французском название городка. Побывали на ярмарке, погда порадовала, +19, солнечно с лёгким южным ветерком. купила по наводке твоей , Анфиса, акациевый мёд и липовый по своему желанию, уж очень ароматный, пусть будет на зиму. купила ножницы для обрезки деревьев , кустов, которые сами режут без усилия ветки до 2 см в диаметре. довольна, не надо будет мужа просить по сто раз и самой пнуЦЦаВоооот... Нужно было обедать, просто нужно было, муж мой, глядя на меня тоже не стал усердствовать, поддержал меняПосему взяли салат без соли масла , мидии. Мидии были в своей морской проСОЛенностИ, съеда 8 мидий и выпила три глотка бутылочного апельсинового сока, гадость, не стала вливать в себя чистюлю этот набор химикатов. Официантка сказала, что сок натуральный есть! Вот этот сок она называет натуральным... Надеюсь, что соль мидиевая не отразится на мне ни в каком месте. Много ходили...Утром выпила кефир с огурцом, помидором в блендере, вкуснотища та ещё. Вода в течении прогулок в Эндайе. В общем и целом только один минус был, ехали мы туда поесть устриц, а не только на ярмарку. Я отказалась от них, их же едят сырыми, а после практически голода , я не отважилась на сырой морепродукт. ну, не последний раз были, переживу. Спорт на сегодня невозможн по причине лёгкой усталости. Вес на месте объёмы уходят, Талия уже 67,5, бёдрЫ 92, что очень радует. Анфиса, с праздником, отмечаешь , видимо!!!

А, ну и , конечно, общение, практика на французском, я была в восторге.! Я столько за 4 месяца обцчения не слышала и не говорила столько, как сегодня. Мне очень старались помочь, сначала спросив, не француженка ли я, после моего приветствия с отличным Хранцузским акцентом!))))))))))

На этом ботике мы переплывали из Испании во Францию

Эта парочка выпрашивала еду у пассажиров)))

Шоумен-француз развлекал ярморочну. публику, особенно радовались дети, когда их обкатывало водой из-под скутера

Последний раз редактировалось Rica; 01-05-2012 в 19:40..
Rica вне форума