Показать сообщение отдельно
Старый 02-05-2012, 16:45   #3

Поблагодарили 5,436 раз(а) в 943 сообщениях
Файловый архив: 14
Закачек: 0
Получено наград:
2 серия каскада СГ: миома матки, ендометриоз, бесплодие и т.д на фоне ожирения IV ст.

2 мая - 3 день СГ

Вес: 167.0 (-1.9 кг за сутки / -3.8 кг за курс)
pH мочи: 5.60
Сахар крови: 90 мг/дл (норма 70-130)
Давление: 117/67
Пульс: 70
Температура: 36.5

Вчера вечером было довольно плохо. Сил нет, слабая тошнота, дикие боли в суставах ног. На правую пятку просто не наступить... Правда, уснула быстро, и спала как убитая.

Сегодня самочувствие отличное. Наверное за ночь криз прошел. Теперь должно быть лучше. Осталось 5 часов до завершения 3- их суток. Пить и есть совсем не хочется. Даже слюна пока не липкая. Ну надо же как мое тело воду задерживает! Отеки на ногах так пока и не ушли. С другой стороны, чувствую что суставы чистятся - коленка перестала потрескивать, да и вообще тело стало более гибким.

Кстати, после первой 7-дневки СГ у меня КД стали совершенно безболезненными. Всю жизнь были очень обильные, 7-8 дней, и первые 2 дня просто укладывали меня в постель от боли. А тут - 3 дня, и никаких неприятных ощущений. Надеюсь это закрепится в будущем.
Пока иду без контакта с водой. Готовлю, работаю в огороде, купаю дочку - все в перчатках, так что пока руки мыть не приходилось. В пятницу утром однако придется принять душ и почистить зубы, т.к. пойду на прием к врачу. Ну, до пятницы еще дожить надо, а пока - заканчиваем день 3. ПОЛЕТ НОРМАЛЬНЫЙ!

Удачи всем голодающим!

Меня зовут Лена. Добро пожаловаться в мой дневничок:

Дневник-соло: Каскады СГ для сброса веса от 183 кг до нормы.
Обсуждение дневника: вот здесь.....

МОЙ АРХИВ:
1. 11 дневное СГ: апрель-май 2012

2. Каскад голоданий 7ВГ+9(7СГ/2ВГ)+5СГ+...
Ali-Lena вне форума