Показать сообщение отдельно
Старый 03-05-2012, 09:51   #2

Поблагодарили 361 раз(а) в 99 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Летняя чистка

А теперь история моей жизни lol
Я практиковала голодание раньше: от 1го дня сг мне было так хреново, что я с ним надолго простилась. Практиковала 1,3,7 дневный голод на воде, но как то бессистемно и выходила зачастую неправильно(
Несколько лет была вегетарианкой, пыталась сыроедить (пара-тройка недель, обязательно случалось что-нибудь такое, что все портило).

Самый странный опыт голодания у меня был в январе этого года. Было много проблем + сотрясение мозга, в общем, я была немного не в себе. Я не могла есть. Сначала заставляла себя, потом просто махнула рукой. Я не вела дневник, поэтому из результатов только потерянных 6 кг веса и много см объема, которые не вернулись. Я не помню, что тогда происходило. Я где-то пропадала, пыталась все исправить, но все стало еще хуже. После недели полуголодного состояния я напилась, впервые в жизни. Было очень плохо на утро) Съела какую-то гадость, типа бигмака, проспалась, проблевалась и больше ничего не ела и не выходила из дома.
В течении нескольких недель я не ела, не бывала на улице, я только и делала, что спала, играла в приставку и таскала штангу (делала базу с небольшими весами). Как я вышла из этого состояния, как я начала есть, я просто не помню. Просто просунулась с осознанием того, что завтра на работу (до этого никогда не работала по графику) и мне осталось сдать всего 1 экзамен. Это уже было в начале марта. Я просто не помню 1,5 месяца жизни.(
Март, апрель. Мне было все равно, что происходит. Я пила, курила, ела всякую гадость. Спала по 3-4 часа в день. Никакого спорта, иногда только гуляла, когда шла с работы.
Но я пришла в себя. Опять придерживаюсь вегетарианской диеты, опять спорт. Надо вернуть себе былое здоровье.
Кораблик вне форума   Ответить с цитированием