Цитата:
Сообщение от LadyTA
@К стати, для тех у кого псориаз- ежедневное употребление сырых, холодной выжимки (Т<40) растительных и сырых животных жиров, за 1.5-2 года, вы избавитесь от этого заболевания.@
Это у волдава скопировала. Да да знаю, что миллион первый совет. Но как я могла не скопировать для тебя?
Значит, я не зря так жиры люблю - организмус чует, что ему нужно. Очень люблю жиры. Сливочное масло могу без хлеба кусочками отрезать и есть. Пломбир (который лишний в рационе, я понимаю, но такой вкусный). Рыбу люблю жирную. В яйцах - желток (сырой - вареный не люблю) на ура, а белок так себе. Орешки...
Тадаммм. Больше не буду себя ограничивать в жирах, в таком случае (я последние 4 месяца уже и не ограничивала - результаты, выраженные в калориях, выкладываю - там из-за этих жиров уже под 4000 ккал в день периодически выкатывает).
Значит, это обжорство последних месяцев не спроста. И то, что я не жирею, наверное, тоже неспроста.
Спасибо, LadyTA!!!
Цитата:
Сообщение от Versaveia
infinity,
Состав "Меексиканки" : перец болг.,морковь ,фасоль резаная,горошек,кукуруза,сельдерей,лук,фасоль красная.Можно все самой заморозить.порезать мелкими кубиками. 
|
Этим летом всю эту вкуснятину и заморожу. Спасибо!
Цитата:
Сообщение от katusha
infinity, у тебя дневников ,оказывается , тьма ...А на этот только сейчас набрела  , займусь завтра читалками , невнимательная по жизни я 
|
У меня этот основной (здесь я и обжираюсь, в основном), а остальные два "голодальные" - временные.
Добро пожаловать ко мне в дневничок