Показать сообщение отдельно
Старый 05-05-2012, 06:55   #75

Поблагодарили 481 раз(а) в 133 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Аневризма аорты с расслоением, аритмия и голодание

Ко мне в личных сообщениях многие обращаются с просьбой, типа: "У меня такое же заболевание, как у вас. Подскажите, как жить дальше".
Подскажу, с удовольствием, но... здесь, на форуме.
Нет возможности одно и тоже писать всем. Лучше один раз, качественно, но сразу всем. Люди заболевшие этим нелегким заболеванием настолько морально убиты, что вынести наружу свой диагноз просто не могут себя заставить. Друзья, я вас понимаю, но тем не менее призываю не вариться в собственном соку. Помните, вынесенная наружу информация перестает морально уничтожать вас.
И еще... Прочитайте форум, эту тему. Многое, необходимое для выживания я здесь изложил. Осталась незатронутой тема изменения мировоззренческих основ в своем сознании. А именно благодаря этому я и жив еще пока, уж поверьте мне как свидетелю собственных субъективных процессов:). Все-таки 15 марта срок заболевания достиг 10 лет. Таких сроков, да еще с непрооперированной до конца аортой, похоже, в мире еще никто не достигал. По крайней мере, в интернете описанных случаев я не нашел. Дай Бог, чтобы ошибся. Буду рад своей ошибке. Всем здоровья!
petr54 вне форума