Показать сообщение отдельно
Старый 06-05-2012, 21:22   #3

Поблагодарили 73 раз(а) в 26 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Стрелка Подробнее

Привет, Skaistulote)
Очень рада тебе) давай вместе, я с завтрашнего дня тоже начинаю))
А почему до 21 дня, а не 28-32? На 21-м как раз гормональная перестройка начинается, опасно прерываться.

Вот накатала еще:

Предыстория:
Март — 90кг.
Сдаю кровь на гормоны — ТТГ 5,8 и эндокринолог повышает дозу эутирокса до 100мг.
Предстоит лапароскопическая операция по удалению дермоидной кисты яичника.
Подготовка к предоперационному исследованию (голодание пару раз по 1 дню, очистительные клизмы и 4 литра слабительного Фортранс) дала отвес 2 килограмма.
Апрель — 88кг.
День МГ перед операцией и сама операция дали отвес в полкило.
Хирургическая и щадящая диеты поддержали вес, но выйдя из больницы на радостях все наелось обратно((
Май — 89.6кг.
Натыкаюсь на форум Читаю, читаю, читаю....
Решаю!

4-го мая провожу пробное 36-часовое голодание, чтобы проверить, насколько захочется есть. Есть не хочется, самочувствие прекрасное, клизмы не напрягают.

5-го мая есть не хочется, вполне можно было и продолжить, но решаю отложить до убывающей луны и прекрасно выхожу в 2 часа дня разбавленным морковным соком, затем разбавленным морковно-апельсиново-яблочным, затем салатом-метлой, после чего начинается легкий жор и я варю жидкий овощной суп-пюре с помидорами, картошкой, луком и морковкой. А вечером совершаю безумство — придя в кино я урываю маленький кусочек дурацкой пиццы..
Плюсы:
— отвес за 2 дня составил 2,3кг.,
— мне понравились разбавленные соки
— я распробовала, что значит есть долго пережевывая и ощущая вкус, а не заглатывая и поэтому кусок пиццы размером с мобильник я ела около 40 минут
— существенно меньше, чем обычно посолила и салат и суп
Минусы:
— от соли хочется еще и еще что-нибудь сжевать.

6-го мая утром выпила часа за полтора, жуя, стакан разбавленного морковно-яблочно-апельсинового сока и съела грамм 50 детского творожка. Больше не влезло.
Вечером, не найдя на своем месте привычной пиццерии, где я хотела съесть минестроне, заходим в хинкальную, что теперь вместо нее...
в общем, заказала 100гр. овощной икры на гриле с небольшой гренкой, 100гр. лобио, свежевыжатый ананасовый сок и воду. Жевала все это около 40 минут опять же — очень вкусно!))) потом смешала сок с водой примерно 3:1, но так наелась, что даже не доела лобио и сок.
Минусы:
— видно островато оказалось, желудок поболел полчаса..
Плюсы:
— на ошибках учатся.

Итак, сейчас вес 86.2
Завтра утром начну 15-дневное голодание с водой, возможно отваром шиповника и мятным или ромашковым отваром. Также буду принимать Эутирокс 100мг. под еженедельным контролем гормонов.
Думаю насчет витаминов, но пока еще только думаю.

Выпила отвар шиповника, мятный отвар, пойду сделаю клизму и в новую жизнь

Последний раз редактировалось pankratova; 07-05-2012 в 14:08..
pankratova вне форума