Показать сообщение отдельно
Старый 07-05-2012, 09:57   #257

Поблагодарили 1,734 раз(а) в 528 сообщениях
Файловый архив: 9
Закачек: 0
Re: Дебют на форуме:) (5+14)

Ali-Lena, "Держись!!!!! Буду следить за твоим дневничком"

Спасибо за поддержку и совет, правда, надо все проверить... Получается, что почки во время голодания отфильтровывают массу гадости и тем самым работают против себя... Хм... На почки, конечно больше грешу, чем на сахар.

Dana, Ali-Lena Я где-то полгода назад, может, чуть больше, ходила к доктору (впервые за все свое пребывание в Британии!!!) с вопросом о, пардон, климаксе. У меня нарушился цикл, пошла прибавка в весе, появились странные симптомы жара по ночам... Ну а здесь со всеми вопросами идешь к местному доктору по типу нашего терапевта. А он уже решает, отправить тебя куда подальше (к более узкому специалисту) или разрешить все самому. Обычно такой доктор принимает решение сам - говорят, от них требуют отправлять к специалистам только в самых крайних случаях. Ну вот, она меня выслушала, измерила все показатели, и сказала, что они у меня намного лучше, чем у людей моего возраста, поэтому причин волноваться нету... Потом пришло письмо, что на основании анализа крови она делает вывод, что у меня никаких отклонений нет. Вот. А расшифровки анализа крови на пуки тут не положено.
Мы тут поняли, что пока ты не умираешь, ты здоров и тобой никто не будет заниматься. А когда на ладан дышать начинаешь, тогда принимают экстренные меры. Промежуточная стадия - это таблеточная. Если настаиваешь на какой-то проблеме, они по симптомам пилюли выписывают...
lyutika вне форума   Ответить с цитированием