|
Re: Дневник Akmus
Mula (Muyassar), всё у нас так обоюдно и взаимно. Вы говорите, что участники форума поддерживают вас, а для меня - на данный момент вы становитесь чуть ли не главным поддерживающим человеком, на которого я равняюсь. Поверь, твоё стремление и главное - умение добиваться словно вливают в меня какие-то силы. Типа, Муйясар смогла, а ведь ей гораздо тяжелее, чем мне, значит должно и у меня получиться. Это для меня очень важно. Я уже запланировала голод начать с 15-го апреля. Пока что полностью перешла на фрукты-овощи-орехи. Буду пробовать фракционное, как Акмус. Её исцеление дарит мне не просто надежду, а настоящую уверенность.
Я из тех женщин, которые не могут иметь, но очень хотят детей. И я очень объективна. Я тоже, как и София, считаю, что бесплодие - это наказание (за грехи родителей, за собственное неправильное отношение к организму). Зато и рождение ребёнка после исцеления (у тех, кто не мог) - это НАГРАДА за изменение курса жизни, если можно так выразиться.
Поэтому и буду стремиться, а потом с полным правом вступлю в спор по поводу воспитания детей.
Также всем низкий поклон.