Отчет за вчера.
День 4. 7 мая, понедельник
Рацион:
361 ккал (Б - 5, Ж - 8, У - 67)
Вес 45.4 (отчет похудения пошел!)
Ночью до сна - кефира 1 ложка с 1 ч.л. семян льна и пол ч.л. меда, потом яблоко 140г, потом еще на ночь пила кофе-бальзам (с 50г сока чернослива) - 263 ккал
(это позавчерашний ужин, который был после полуночи, поэтому засчитан на 7-ое число...вообще-то правильнее считать все калории от сна до сна наверно, но я решила считать четко сутками от полуночи до полуночи, потому что со сном нестабильность)
Днем: завтрак (с обедом) - 1 яблоко маленькое, потом еще 1 кусочек шоколада - 98 ккал
"Ужин" - нет)
А сколько калороий в обычном шоколаде? люди, у кого есть под рукой простая шоколадка, напишите мне сколько там калорий.. а то я уже сомневаюсь, что мои "диабетические" шоколадки малокалорийные. В них на 8 г - 30 ккал (это действительно малокалорийно для шоколада?) и они такие сладкие ух.
Организм вошел в "голодный режим"! состояние очень комфортное и гармоничное, слабости нет. Утром каталась на велике, делала Око потом, сидела в инете, ухаживала за растишками.
--------------------------
Сегодня проснулась бодрячком. На малоедении всегда просыпаюсь бодрячком и радуюсь каждому дню, во рту нет паганого ощущения - можно даже не чистить зубы, а после жоров - просыпаюсь как с похмелья, и во рту - кака, и настроение ноль. Задача на сегодня - "проголодать" на 100 ккал и наконец то сделать уборку в доме.
Когда малоедю, сама себя уважаю и люблю,в душе - гармония, от этого становлюсь добрее к окружающему меня миру. Когда срываюсь, себя ругаю и собой не довольна, в душе - хаос, от этого и весь мир начинаю ненавидеть. Следовательно - чем больше я малоедю, тем больше пользы я приношу всему МИРУ

во как