Показать сообщение отдельно
Старый 12-05-2012, 14:41   #8171

Поблагодарили 2,534 раз(а) в 418 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Рак и альтернатива альтернативе

Появилось окно между солнечной активностью, на даче включился интернет. Привожу письмо, которое получил только-что:

Доброго дня Виктор!
Сегодня я прочитал Вашу рассылку "Л...й" от 6 апреля 2012 года и хотел бы подсказать Вам, да и через Вас всем другим, следующую информацию.
У моей мамы тоже был рак - РАК МОЛЧНОЙ ЖЕЛЕЗЫ. При этом она регулярно покупала ЗОЖ - Здоровый Образ Жизни. Так вот примерно 2002 году в нескольких номерах были статьи по поводу лечегния рака с использованием СМЕСИ: СПИРТ + РАСТИТЕЛЬНОЕ МАСЛО. ПОТОМ СПИРТ ЗАМЕНИЛИ САМОГОНОМ ИЛИ ВОДКОЙ. Я сам проверил эту ЭМУЛЬСИЮ - ГАДОСТЬ ещё та!!!
Но ради здровья вытерпеть можно.
К сожалению мама в 2004 году умерла, НО НЕ ОТ РАКА!!! А от старости (84 года) при почень плохих условиях жизни во время войны! При вскрытии СЛЕДОВ ОПУХАЛИ РАКА НЕ ОБНАРУЖИЛИ!
А родственники, после её смерти, не спросясь у меня, выкинули все номера ЗОЖ.
Подскажите своей знакомой да и другим людям эту информацию. Если поверят - может, а скорее всего, и поможет. По крайней мере попытка - не пытка.
Искать лучше всего по всем номерам с 2000 года до 2004 год. Статьи были во многих номерах!
В одом из номеров приводился пример исцеления при 4-й стадии. Официально - это уже ПОКОЙНИК!!!
Официальная медицина может помочь только на ранних стадиях! Даже на второй практически нет.
Всего Вам хорошего и огромное спасибо за Ваши рассылки.
С уважением Николай.
Guchok вне форума