День 11 Вес 69.1
Здравствуй форум
Пишу чисто для отчета а вдруг поможет какой-нибудь до смерти напуганной докторами девочке мой дневничок.
Никаких изменений нет. Нападает лень временами, но я ее гоню прочь так как при ничегонеделании теряю всего лишь 100 г в день.
В эту голодовку кишечник стал опорожняться сам. Через 2 дня делаю клизму. Как обычно черно-буро-желто-зеленая жуть. Приноровилась сидеть в сауне. Там температура невысокая 50-55 градусов. Начинаю потеть на 2 часу. Нравится очень и удается выпить воды. Никак не выгоню себя на прогулку. Голод был бы эффективнее. Работаю в саду, мотаюсь туда-сюда, вожу машину, накручиваюсь, губки слегка подвожу и глазки. Веду себя так как в обычные дни. В общем состояние пока преотличное. Головокружений нет. 3 неделя говорят замечательная. Это значит буду чувствовать еще лучше.

Сын жалеет. Просит прекратить голодовку. Здесь со школы учат норма 3000 кк в день. Вот он и твердит. Пытаюсь ему объяснить, но пока недоходит. Придет время надеюсь поймет. Как хорошо, что заставила себя пойти на эту длительную голодовочку.

Уже почти 2 недельки прошло, еще 2 и я похвалю себя, что внесла вклад в поддержку своего здоровья. Лиж бы придержаться запланированных физ. нагрузок во время учебы. Волнуюсь немного думая про выход. Не хочу разбудить того страшного зверя, нет, не жор, а Гемороича.

Думаю воспоминания о нем помогут мне есть, дышать и чувствовать размеренно и ничего с наскоку! Всем приятных выходных и всего самого замечательного. Голодание действительно может спасти вашу жизнь!!!!