Цитата:
Сообщение от LadyTA
У меня смородина уже вся гроздями обвешена. И что прикольно: в том году знакомая срезала черенки черной смородины, я их воткнула. Весной проснулись, листочки выпустили и цвели!
От земли 10 см., а они с ягодками. Прикол.
|
Здорово!

Поздравляю!
Цитата:
Сообщение от LadyTA
Я попробую привить грушу на иргу. Ирги много. Опытные садоводы прививают круглый год, температура не ниже минус 15.
И айву попробую привить, растить на ножке. У нас айва небольшая растет, но сока дает много.
|
И что будет в итоге? Я имею в виду какой фрукт? И что значит айва дает сока много?
Цитата:
Сообщение от LadyTA
Но вот четыре дня в городе и думается: как там они без воды.
Хорошо вам, мотаться не надо туда сюда.
|
В этом плане хорошо, продрал глаза с позаранку и в сад...
Но Сегодня меня увиденное в саду сильно расстроило

У меня олени видимо ночью прошлись по саду - Все персики ушли, что не сжевали валялось под деревцем, наджеванные и косточки тоже там же, ветки сломанные и листья

зло меня взяло , ладно персики ушли, так нафига и веточки ломать при этом

По айве бедбненькой прошлись - обламали на ней главную ветку, и все листья подьели - бедная айва, она и так никак в себя прийти не может!!! Черешню несколько веточек обьели тоже, возле гранатиков всю землю расковыряли, не пойму почему не тронули сами деревца

может не по вкусу пришлись...
У меня розы так хорошочко взялись бутончики такие красивые были, они 7 роз все бутоны сжевали

Млин, я как до айвы дошла - слез не удержала, даже сейчас пишу и больно так слезы на глазах

Всегда не понимала людей, охотящих на них (практически все соседи стрельбой занимаются), а после такого веромоства - не жалко!
Гады(других слов просто нет на них) лес кругом, ведь не голодные! В общем шоке я сильном, и боюсь, что они попробовали и во вкус вошли - фиг я их остановлю теперь...
Муж мой теперь молчит о том, что по искрементам видите ли он ходить не собирается... в общем срочно нужно что-то делать