Цитата:
Сообщение от hanka
Hope, я живу на одну зарплату, с ребенком-подростком. Так что моя "весовая" категория ниже твоей. Я просто думала, что можно сделать. Вот у вас лес свой есть. Из веток можно сделать ограждения. Или по типу ограждерний из лозы и веток, как на селах раньше делали. Люди раньше один топор в хозяйстве если имели, то радовались. Но заборы делали. Это затратно по времени и силам, зато бесплатно. Только гвозди нужны.
|
Ханочка, спасибо дорогая

Знаю, что помочь хочешь
Чтобы это удовольствие из леса самим делать - нам нужно будет забыть об остальной работе, и той которая деньги приносит тоже... Ты не представляешь себе какой это труд и сколько времени нужно на это... Не реально это для нас, легче сверхурочные отработать и в Хоме купить тогда - меньше гораздо времени уйдет.... Но и это пока не можем себе позволить, потому как тогдався трудая работа встанет
Мы прилагаем большое усилие, чтобы облагородить нашу территорию. Сейчас только положили бетон между гаражом и домом, в плане - на западной стороне дома. Муж взял недельный отпуск на работе - предложил мне выбирай поездка на отдых или кладка фундамента
Да какая мне поездка!!! Когда я буду переживать за все пои посадки и вернусь к тому же... Насекомые в этой траве так и копашаться, плюс терпеть не могу сенокос прямо под окнами, плюс чище намного будет...