Ну дык вот про "анализ отношений". Мы уже вместе более трех лет. КАК МНЕ КАЗАЛОСЬ, вроде все делает только ОН и ОН. А оказывается.... Какими-то необъяснимыми силами он побудил меня, например, к тому, что я стала получать кайф от готовки, причем КАКОЙ!!! Я до последнего вообще не знала, что такое плита, внешне я кардинально изменилась (аж слух по работе прошел, что, мол, сделала пластическую операцию), причем это все делается не ради мужчины, чтобы его УДЕРЖАТЬ, а от того, что я получаю от этого удовольствие, а он от результата..... Причем как-то все произошло очень незаметно, "тихой сапой".... Учитывая, что я абсолютно независимая женщина, любящая свободу, неприемлющая брак, как таковой, эгоистичная и т.д. При этом уже жила по другому принципу, что выбирала я, а не меня. Даже не представляю, как этот дядечка смог окрутить, да еще и "под себя подстроить". Вот оказался таким "мудрецом". И мне хорошо с ним и ему с мной.
Шепотом: даже и браку постепенно отношение меняется, я теперь начинаю понимать, каким он должен быть.....