Показать сообщение отдельно
Старый 17-05-2012, 14:26   #10

Поблагодарили 24,550 раз(а) в 3,883 сообщениях
Файловый архив: 17
Закачек: 0
Re: Мой дневник (7 дней)

Буряк тру старый, молодой ещё не видела в продаже.
Сегодня бродила по огороду и питалась хлорофилом - листья шпината (садила впервые) - никакие на вкус, листья хрона - ничего себе так - остренькие, базизик плохо вылез в рядочках по несколько штук - пахнет уже, попробывала ботву буряка - просто супер как понравилось, ботва морковки жестковата чуток, но есть можно. Морковку вырвала, она как корень у укропа.
Купаюсь каждое утро до работы. Сегодня вода +18, а на улице прохладно.
Мне спортом теперь только в воде нравиться заниматься.

На мой взгляд пароварку нужно иметь отдельно от йогуртницы. Так удобней.
Если что нибудь навернётся, другое останется!
Дорогие ПВ как правило трёхярусные, а не всегда ими пользуешься.
Лучше не оч дорую ПВ и такую же Й.
У меня есть скороварка-мультиварка. Уже три года. Не нарадуюсь. Всё забросил, закрыл, включил и ушёл ( отсрочка времени приготовления 24 часа). Приехал домой, а в котелке кашка готовая или курочка, или борщик, или овощи тушеные. Кастрюлями почти не пользуюсь.
Сегодня молоко кипятила на йогурт тоже в ней. Не пригорает, правда при открытой крышке готовила - следила.
Йогурт сделала с бифидобактериями. Вернее кефирчик получается. Литр молока кипятиш и даешь остыть до комнатной тем-ры, потом добавляешь две капсулки бифидобактерий (покупала). В след. раз оставляешь 1/3 этого кефирчика и заливаешь его остывшим кипяч.молоком. И так можно использовать эту же закваску до 8 раз. Даже йогуртница не нужна. Скисает первый раз за два дня, потом за 5-6 часов. Хранить в холодильнике.
Вот с таким кефирчиком делаю по утрам льняную кашку.
Розочка вне форума