Показать сообщение отдельно
Старый 17-05-2012, 20:02   #7

Поблагодарили 1,433 раз(а) в 800 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: В поисках оптимального образа жизни.

Happie,
Сексуальная энергия - в действительности тайна за 7 печатями. Ой как много интересного происходит, когда она сливается. Но тут дело в другом. Я раскрыл малый аспект этой темы. Обсуждение брахмачарьи, сублимации, приемов Мантек Чиа - это вопрос отдельного форума, даже не темы. Тут просто много чего обсуждать надо. Онанизм - одно, секс между мужчиной и женщиной - другое, куда более интересное явлению по обмену энергиями, любовь - третье, блудный бес - четвертое, лярва - пятое, подхватить суккуба - шестое. Я как-то в своих опытах специально решился на сексуальную связь с девушкой, подселенной суккубом, еле ноги потом унес, жуткие последствия, в народе таких называют нимфоманками. И так далее и так далее. Я могу рассказать свои исследования по этому вопросу, но опять же, это будет засорением темы и никому не нужной информацией.

Можно блудника поймать в эфир, если безграмотно и хаотично раскручивать нижние чакры, можно перегреть свадхистхану и получать вообще угасание. Тут много чего обсуждать короче надо. Во всяком случае, на данный момент считаю единственной верным и правильным применением половой составляющие - это зачатие детей. И БОЛЬШЕ НЕ ДЛЯ ЧЕГО. Пока нахожусь на стороне западных и восточных гуру по этому вопросу. Может поменяю мнение, если найду аргументы новые. Во всяком случае пока для меня это очевидно.

© Стив Джобс
Forber вне форума   Ответить с цитированием