|
Re: Рак и альтернатива альтернативе
Всем, Добрый день.
Небольшой отчет за пройденный период.Неделю тому назад, сделали пробную чистку и взяли опять биопсию. Удалось убрать только 20% опухоли, боялись за сердце.. А затем влили в мочевой пузырь химикат Mitomycin - C, Мне сообщили об этом постфактум. Такой у них протокол, и я оказывается подписал бумагу, что согласен. Протестовать было поздно.Я подписывал множество бумажек не читая, среди них, возможно, была и эта.
Следующая чистка будет через недели две.
Почему я согласился на чистку.? Опухоль очень быстро растет, и согласно прогнозам уролога, в течении 6 недель она перекроит протоки, и опять начнутся проблемы с почками и сердцем. 6 недель -слишком маленький срок для цезия, чтобы он не дал опухоли расти, даже напротив, под воздействием цезия, опухоль может увеличится. То есть 6 недель могут сократиться до трех или даже двух.
Цезий принимаю 6гр в день. То есть два раза в день по три гр.
Конечно принимаю калий, где-то 4гр. Но при этом калий катастрофически падает. Буду увеличивать дозу. Клизмы делаю ежедневно, хотя с катетором это очень неудобно.
Самое частое слово, которое я сейчас употребляю это -Больно.
Эффектов приема цезия пока не наблюдаю.
Некоторые пишут, что у них падает давление, после приема цезия, и тошнота после приема калия. Пока этих симптомов тоже не наблюдаю.
Есть и хорошая новость.Опухоль не проросла в стенки пузыря- это означает, что можно спасти мочевой пузырь - очень надеюсь.
Вроде пока все.
Всем здоровья и удачи.