Ого... тут целая группа поддержки!
Спасибо милые и дорогие. У меня аж руки поднялись над собой трудится. Надо же что значит доброе слово
Цитата:
Сообщение от *Пантера*
Алишечка, солнце, с что если придумать для себя замену еде?
|
ой, надо бы...
книги люблю читать, но при этом привычка что-то пожевать.
Чтоб такое придумать? Может вместо пожевать, готовить? Но тогда после готовки будет искушение пожевать.
Хм... надо бы записаться на фитнес, но я тааак не люблю это дело.
Люблю на фортепиано играть, но сейчас все забросила...
Рисовать не умею...
Может взять какой-нибудь курс? Курс шитья, аранжировка цветов, музыкальный класс в университете? Надо подумать... только у меня дома работы стоооолько что даже стыдно где-то хобби заводить не переделав всю домашнюю работу.
Кстати, как вы делаете дома весенюю уборку? Не могу организоваться чтоб убрать все шкафчики, перекрасить комнаты, и т.д. Как бы это сделать? Как вы себя организуете?
Цитата:
Сообщение от *Пантера*
Зай, а ты не козерог случайно?
|
не знаю
Цитата:
Сообщение от mdnadin
Алишечка, а почему твой натуропат лечит только кишечник? Может тебе пройти очистку все 7 ступеней. И желчный обязательно?
Я неделю пропила смесь для чистки кишечника - такая отличная вещь. Самое главное - нет неожиданностей
|
Он мне что-то для желчного тоже дает, только с кишечником у меня большая проблема.
Кстати, ты где-то писала за эти 7 ступеней очищения? Можешь дать какую-нибудь информацию? А чистила ты кишечник конфетой из кураги или чем-то другим? Можно подробней... у тебя в дневничке стоооолько хорошей информации... только где 7 ступеней очищения можно найти? Мне кажется я об этом читала...
Цитата:
Сообщение от Иштар
да брось! разве это причина для грусти?!))) у меня 24 кг вернулось и ничё! не унываю))))))) Все будет так, как ты хочешь))) Вот увидишь)))
|
Ого... столько позитива... спасибо, у меня даже появилась надежда что я справлюсь...
Спасибо вам огромное, милые...

вы такие хорошие...