Показать сообщение отдельно
Старый 21-05-2012, 18:59   #160

Поблагодарили 1,232 раз(а) в 227 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
3й день голодания и сегодняшний выход

3й день голодания 2й голодовки - 3/2

Вчера вес с утра был 79,8 кг. Рубеж в 80 кг успешно преодолён. Но если сравнивать прошлое голодание, то в этот раз вес снижался на порядок медленнее. Видимо в организме идут другие более важные процессы очищения, чем удаление жира и воды. Вес в основном ушёл с живота, где его было больше всего. Он ещё в прошлую голодовку опал. В эту ещё уменьшился и стал потихоньку подтягиваться. Думаю, что пора качать пресс и вообще заняться какими-нибудь физическими упражнениями, чтобы была форма.
В общем третий день голодания прошёл на ура. Ходила пешком на дачу, рассадила остатки перцовой рассады, пообщалась с растениями и осталась довольна. Самочувствие очень хорошее. Воды выпила чуть меньше литра. Думала даже продлить голодание до четырёх дней или больше, но... вышла из голода на следующий день.

Выход из голода - первый день

Вес 79,3 кг. Сегодня проснулась рано - сама, без будильника. С утра съела одну большую помидорку. Потом в течение дня - 8 апельсинов, 4 яблока, брокколи, огурцы и снова помидорки маленькие. Клевала семечки иногда. В целом чувствую себя отлично. Только сильно беспокоят запахи варёной еды. Я брокколи ела впервые. Не особо она мне понравилась. Съела только кочерыжки, а сами цветочки отдала маме. Она стала их варить, вот от этого запаха у меня и появился аппетит на варёнку, но сдержалась. Один раз в обед было чувство излишнего пресыщения и даже закололо в животе, но прошло очень быстро. Как ни странно, но особого удовольствия от еды, как после первой голодовки не ощущаю. Ну еда и еда. Вкусно, но не до умопомрачения. Сладкие апельсины и яблоки уже приелись. Хочется пресного и солёного. Может потому и тяга к варёнке появилась.

В последние дни я пересматриваю свои взгляды на сыроедение, но об этом позже.
Лина вне форума