|
Re: Еда раз в сутки
Имею очень большой вес, 139 кг при росте 173. С детства была нехуденькая, а после огромного стресса, связанного с жизнью и здоровьем ребенка, как с ума сошла, когда уже ситуация нормализовалась - я наоборот начала жрать, как безумная, днем и ночью, не чувствуя вкуса еды, страдая от растущего не по дням, а по часам веса, тяжести, ужасного внешнего вида. Итог - 139 кг. Ужас. Раньше хорошие результаты были на подсчете ккал, но сейчас совершенно нет на это времени. Утром есть не хочу вообще. В обед банально некогда, а вот к вечеру один раз поесть - нормально. Как вы думаете - похудеть, питаясь один раз в день, реально? Несколько дней ем один раз, около 17 часов. Пью много воды, около 4 литров в день. Отказалась от чая и кофе. Чувствую себя отлично, вес, естественно тоже уходит. Не встанет ли вес, приспособившись к одноразовому питанию? Не испортится желудок? Хочу завести отдельный дневник, вывесить свои фото и худеть именно таким способом. Да, когда ем один раз в день, то этот прием пищи обычный, не тонну за раз, чтобы на сутки наесться. Просто не знаю как из этого круга стресс-страхи-заедания-сумасшедший вес вырваться. Что скажете, ребят?
|