Цитата:
Сообщение от Stasya
odesey давал ссылку на сайт со шнековыми соковыжималками. Вы у них заказывали? Без проблем? Как себя ведет?
|
Есть горизонтальные и вертикальные. С вертикальными легче работать и быстрее мыть.
Я купил корейскую Hurom. Эта фирма изобрела вертикальные выжималки и поддерживает хорошее качество. Цены на $50 дешевле американских производителей.
ПОКА что не сломалась, и я очень доволен приобретением. Работает тихо, спокойно. Соки хорошие, жмыхи сухие.
Мне её привезли из-за границы. Там она стоит $350. В Украине - на $100 дороже.
Найти местных продавцов легко Гуглом по словам Hurom и соковыжималка.
Цитата:
Сообщение от Stasya
Один из самых кислых пищевых продуктов на земле - черный перец - главная причина кислотной болезни отлива - acid reflux disease)
|
acid reflux disease - это не "кислотная болезнь отлива"

, а просто изжога. У неё может быть множество причин. Я не слышал, что изжогу вызывает чёрный перец.
Вообще, специи и, в том числе, чёрный перец, как правило, полезны.
Цитата:
Сообщение от Евочка
раковых больных стали лечить в полной темноте, плюс дополнительно им давали мелатонин. Все остальное лечение было стандартным. Оказалось, что у многих больных развитие опухоли замедлилось, а у некоторых болезнь повернула вспять
|
Цитата:
Если человек спит мало ночами, то мелатонин усваивается плохо, и увеличивается риск заболевания раком.
Если у зрячих людей мелатонин вырабатывается в темное время суток, а слепым ведь все время темно, может у них мелатонин вырабатывается постоянно, и это и объясняет то, что они не болеют раком?
|
Недавно я поднимал вопрос о длительном медикаментозном сне в онкологии. Есть ли какая-то информация об этом ?