Цитата:
Сообщение от vitsat75
У тебя вот была грыжа и с чего ты такие выводы делаешь если сам этим не болел?
|
Представь себе, что была. 12 мм. И благополучно подлечилась как раз карипаином. Только вот я считаю, что доказывать что-то на примерах - дело дурное, так как с их помощью можно что угодно доказать и что угодно опровергнуть, а попросту говоря можно только воду в ступе потолочь и не более.
Но если рассуждать примерами тебе легче на психику, то изволь. Причин неуспеха твоего лечения может быть масса - старый аппарат, неправильное разведение лекарства, неправильное наложение на больную зону и так далее. Я же лечился карипаином в мазевой форме, вбиваемого в больную зону при помощи ультразвука. Так что мой тебе совет - схватись ещё раз за эту соломинку и не уподобляйся персонажам американских мультиков, которые любую идею опробуют на деле только 1 раз.
Карипаин - это настоящая революция в лечении позвоночных грыж и я не понимаю твоего стремления так принизить действительно хороший метод. Следуя твоей логике можно отказатся и от срочных операций, типа аппендицита, потому, что сто процентов где-то можно отыскать пример, когда человек умер во время такой вот операции.