Re: Мой путь - моя история.
Добрый вечер! Ну не знаю! Я тоже эмоционально восприимчивая, и это не проблема, особенно если Вам самой нравится быть такой
(будем честны с собой) и, конечно, если окружающие не страдают. Можно ведь просто энергию направить в другое русло,
развить в себе реакции сангвиника, доброго, жизнерадостного и терпимого к другим!
Это возможно, если хотеть (опять же, будем честны с собой)
А вот насчет воды: бррр... зачем? Ну зачем насиловать себя? Многое ли изменится, если вы будете пить столько, сколько хотите?
Все равно добиться гармонии в еде, в питье, во всем можно лишь, если идти ей навстречу, а не бороться с собой:
победа здесь рождает поражение, которое может незаметно обернуться замкнутым кругом
(но не будем о плохом, его ведь, надеюсь, нет)
Говорят, что воду главное не пить до и после еды сразу же: должно пройти полчаса. Это звучит вполне адекватно. А тошнота - вполне естественное явление, если брать в расчет еще и Ваше курение. При первом голодании ацидотического (или как там его) криза у меня тоже был небольшой рвотный позыв: видимо, загаженный организм решил отомстить...
Что еще хотелось бы сказать, но буду аккуратна, потому что это мое личное мнение: на таких вот трехдневках - только себя мучать, причем не знаю, психологически или физически больше. Вы ведь одной ей не ограничитесь? Потом еще потянет. А если срыв? В этот период - самое жестокое чувство голода. А пользы... хм... думаю, что никакой. Я понимаю, если 1-2 дня в неделю, выходные, допустим. И то, есть предположение, что вечер пятницы,
утро субботы и вечер воскресенья должны уйти на кефирную/соковую/травяную разгрузку.
Сколько у вас соотношение роста и веса, если не секрет?
|