Показать сообщение отдельно
Старый 28-05-2012, 12:28   #170

Поблагодарили 1,231 раз(а) в 227 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Радость Ответы на вопросы

Цитата:
ха ха а мне мои говорили, что я "пищевая мазохистка" -- якобы себя мучаю не евши и тащусь от этого
Вот-вот. Меня так иногда брат называет. Да как меня только не называют по этом поводу домашние, с кем только не сравнивают. Я уже привыкла и почти не обращаю внимание.

Пытаюсь брата хоть как-то вразумить на счёт его большого пуза. Ну ладно он не сыроед, но хотя бы пресс качать, разумно ограничивать себя в поедании жареного и копчёного по-моему надо. Он же считает, что я слишком на своём теле замороченая, а он, мол, себя любит всякого и прямо говорит, что его пузо ему нравится. Однако он лукавит. Недавно ходили с ним в город. На улице жара, а он сверху майки тёплый камуфляжный жилет одевает. Говорю ему:
- Сними, спаришься.
- Мне не жарко, а так живот меньше видно.

Цитата:
Лина! а также с прошедшей днюхой
Спасибо!
Цитата:
На фото совершенно не пригодная в пищу брокколи - перезрелая или долго лежавшая в хранилище.
Спасибо за разъяснения. То, что перезрелая - допускаю. Но то, что в хранилище покоилась - отнюдь. Покупала её у бабушки на рынке. Она мне сказала, что только вчера срезала. Другое дело, что прежде чем её съесть, я сама её хранила на подоконнике дня три. За это время она и пожелтела чуть-чуть и цветочки стали увеличиваться.

Что ж, урок мне на будущее. Буду теперь искать молоденькую. Хотя и нет у меня пока особого желания её есть. Но если найду стоящее, но снова попробую. А вдруг понравится!
Лина вне форума