Показать сообщение отдельно
Старый 29-05-2012, 00:20   #2

Поблагодарили 2,732 раз(а) в 810 сообщениях
Файловый архив: 10
Закачек: 1
Re: Кто еще считает что ему живется не сладко?

Цитата:
Сообщение от Forber Посмотреть сообщение
hanka, Большое спасибо за тему. Пусть больше людей знают, какая это гадость. Тут есть тема, как я гасил свои страсти, так там очень большая подборка по сахару.
Forber, а можно ссылку на тему, хочу почитать. Я сахар на дух не перевариваю, как проичтала огромный список болезней, причиной чему он является.

Цитата:
Сообщение от Forber Посмотреть сообщение
Ух ненавижу американцев, всего аж трусит, как ненавижу, лютой ненавистью убью всех.
Народ и правительство это совершенно разные вещи. Американцы очень блищки русским по отношению у жизни, кстати. Я имею в виду коренных американцев, а не мексиканцев и азиатов. Вот так туши всет, это точно. А американцы очень даже хорошие ребята, и так же не людят свое правительство, как не любят его русские. Я встречала очень мало неприятных американцев. Даже негры приятнее азиатской орды и мексов. Хотя на негров бочку катят. Но их не сравнить с азиатами, это уж точно. Они почти не отличаются от белых по менталитету. Я упускаю из виду гетто, но гетто тут редкость, если честно. Американцы нормальные люди, и стралают от своего гребаного правительства. Они мирные люди. А наемники и полуобразованные мексы, которые валят в армию, это не показатель нации. Но вот по ним судят всю нацию, это несправедливо.
Ханька вне форума   Ответить с цитированием