Я решила бросать шампунь наконец то - достали меня мои тонкие волосы с этим шампунем, только помоешь, на следующий день уже висят как сопли... А тут еще перхоть, а тут еще и повыпадало много - сегодня я в таком расстройстве уже сидела и просто не знала что делать - башка вроде как уже грязная (но в то же время сухая), и от перхоти чешется, и мыть не хотела снова (вчера только мыла), потому что ведь понимаешь что шампунь ни фига не помогает.
И по лени своей я никогда не делала на волосы никаких масок ничего... шампунем помыла и вперед.
И вот сижу и думаю - что ж делать... ведь сделаешь к примеру маску типа масло яйца - и как потом все это смывать? а мыть шампунем ну просто рука больше не поднимается...И решила попробовать мед и соль (прочитав что соль лечит перхоть, а в добавок ускоряет рост волос)!
И вот, друзья, пришла доложить, что результат - супер!
намазала голову медом с солью (в соль добавлены специи: перец, сухой чеснок, сухой лук и еще какие то специи), посидела 10 мин, смыла просто водой. Волосы стали такие
густые, реально как будто их в 2 раза больше стало!!!! выглядят чисто, блестят, и пахнут просто обалденно приятно. Не сравнить после шампуня - тонкие и пахнут мерзко ненатурально. Вообщем я очень счастлива
Потом отпишусь что как будет с перхотью и будут ли расти больше.
На всякий случай напишу, что у меня перхоть всю жизнь была проблема (это не от малоедения началось)...раньше вообще было ужасно, а в последнии годы стало получше... (а сейчас еще с погодой "везет": ветра дикие каждый день, и жара под 30С - башка стала "сохнуть")