Показать сообщение отдельно
Старый 30-05-2012, 11:36   #154

Поблагодарили 13,529 раз(а) в 1,777 сообщениях
Файловый архив: 8
Закачек: 0
Re: Лечение женских болячек по методике Оганян + СЕ как продолжение

30 мая

37 день

65.7 кг (-0.2 за сутки, всего -10.3)

Последние 2 дня сок пила всего по 2.5 стакана. Не хотелось, отвар буквально впихивала по 1-2 стакана еле-еле, про мед вообще молчу, вызывает тошноту, ела от силы 2ч.л. за день.

У меня в воскресенье случилась такая фигня - опухло за ухом сильно и болело ппц!
Сутки прошли, а шишка все распухает и болит. Побежала к знакомому врачу просто ради того, чтобы узнать, что за фигня такая.
Оказалось что это Атерома заушной области и удаляется это дело обычно хирургически, простыми словами там скопился гной...беее, а до появления этой опухоли у меня несколько дней подряд это ухо сильно закладывало и плохо слышила. Вот так дела... Кстати в детстве я часто болела отитом, это был ад-жуткие прострелы в ухе,помню грели мне ухо раскаленной на сковороде солью в мешочке.
Естесстно резать не дамся...прикладываю компрессы из урины и продолжаю пить соки и отвар, буду доверять своему организму, считаю все что он сейчас делает,все правильно и этот гной должен рассосаться как то наверное.

Периодически сильно краснеют глаза.
Язык грязнеет волнами как то - несколько дней чистый, потом накрывает жутким налетом на несколько дней, потом снова чистый и так все время.

Сегодня пила сок 2 стакана яблочно-сельдереевый
1 стакан грейпа и 1 стакан апельсина.
Отвар пока за сегодня только кружку 350 мл выпила, воротит уже(((

Сегодня снова "царапает" в области матки. И заболела левая грудь. Но не распухают,как раньше. КД скоро очень.

Кстати, пока не хочу больше, чтобы вес уходил((( Кожа стала не поспевать стягиваться(((возраст всетаки дает о себе знать..Надо чтобы вес постоял какое то время, чтобы организм привык, а то на мне сейчас каждые -100 г заметны.

Вобщем скучный у меня дневник какой то...
Белка вне форума