Показать сообщение отдельно
Старый 31-05-2012, 18:16   #3382
Гость

Файловый архив:
Закачек:
Re: Вегетарианство - польза и вред

Согласна. Да я и не отрицала важность рассмотрения рациона на протяжении ста и более поколений. Просто в догонку хотела напомнить, что не менее важно еще и родовой рацион.

Но конечно Вы правы абсолютно в том, что "недавно" изобретенные продукты сильно портят нам жизнь и отбирают энергию.

От хлеба и картошки отказалась 5 лет назад. Изредка с тех пор пробовала печеный картофель и бездрожжевой ржаной хлеб, но вижу что эти продукты мне совершенно не добавляют здоровья, причем картошка вредит больше почему-то.

Грустно то, что про хлеб и картошку слышу с детства, но не принимала тогда этого всерьез.

Кстати, знаю одного 30-летнего парня, он питается исключительно мясом (чаще всего это жирная свинина) и иногда яйцами. Ни хлеба, ни картошки. Помидоры еще иногда. Энергии море. Ума тоже. Мы тут с братом ему однажды предложили стаканчик морковного сока, после чего он на час откололся от нашей веселой компании. Вышел из ванной - выглядел плохо. День его был испорчен. Вот что значит устойчивость пищеварительной системы - у него явно преобладают бифидо бактерии, а коли просто нуль..