Показать сообщение отдельно
Старый 01-06-2012, 02:00   #661

Поблагодарили 3,355 раз(а) в 1,115 сообщениях
Файловый архив: 13
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Наш сад-огород

Я сегодня, наконец-то, черную смородину в землю посадила, там где делали бетон возле дома, оставили рамки прямоугольные, планировала под розы мои... Но передумала, розы в земле, а смородина в здоровенном горшке (больших просто не бывает)все корнями уже оплела, второй куст нет еще, а первый уже все занял... так я их оба заодно определила в одну такую постельку (как по-русски это место называется?). По краям лаванду посадила, в середину орегон, а между орегоном и лавандой смородину... на первом плане еще две постельки тоже лаванда, орегон и базилик, который травкой (пока так и не нашла одно летка ли он, как обычный базилик или нет) смотриться симпатично, он такой нежный с маленькими цветочками, а пахнет!!! Обажаю эти запахи лаванда, базилик, розмарин т.п. Замульчировала уже одну кроватку, две другие завтра буду, после выравнивания уровня... Что уже дело трудное... У нас же глина, и чем глубже в лето, тем тяжелее землю копать... А мне срочно нужно найти место и определить Эвкалипт!!!Я такая радостная, что нашла его, но вычитала вчера, что его нельзя в горшке держать, нужно срочно сажать...вот ломаю голову...
Hope вне форума   Ответить с цитированием