Показать сообщение отдельно
Старый 04-06-2012, 14:21   #8397

Поблагодарили 709 раз(а) в 174 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Рак и альтернатива альтернативе

Цитата:
Сообщение от Red Sparrow Посмотреть сообщение
Тогда как их последователи, как правило, - лишь пассивные "покупатели" карт.
Многие здесь в поисках козырной на данный этап их жизни.
Я один из них, и мне без разницы лишь бы работало, так как я
Цитата:
Сообщение от Red Sparrow Посмотреть сообщение
Просто, в основе лежит дух, а - не наоборот, как по мне. И именно этот аспект проблемы часто упускается.
придерживаюсь кардинально противоположенного мнения
Продолжение данной темы мне напоминает споры о курице с яйцом, посему воздержусь.
Цитата:
Сообщение от Sun Light Посмотреть сообщение
Он ест только сырое мясо? И больше ничего?
Так как он перенёс два инсульта вследствии гипертонии лечась официальными методами и в данное время у него двухстороннее ухудшение, я боюсь варёное мясо может как нибудь повредить его нервную систему, поэтому да он ест только сырое мясо и что самое важное половину составляет сырой жир. А жир он должен положительно действовать на его нервную систему. И ноль углеводов то есть ни в каком виде ни хлеб ни злаки ни фрукты ни овощи, и ещё мы исключили растительные масла, хотя подумываю о льняном только надо научиться производить его дома, а не покупать в магазине.
Если вы с более менее нормальным здоровьем, то есть в пред диабетном, потому что все мы к 40 годам при нашем стандартном питании в таком состоянии. Можете исключить углеводы как упомянул ранее и кушать приготовленное мясо ТОЛЬКО ОБЯЗЯТЕЛЬНО С ЖИРАМИ.

p.s. проверьтесь на наличие камней в желчном, потому что на углеводном питании желчь почти не вырабатывается что приводит к камнеобразованию. А при резком переходе на безуглеводное может привести к плачевным последствиям.
Kaizer вне форума