Цитата:
Сообщение от LadyTA
Часто заболевания печени и желчевыводящих путей происходи именно из-за того, что в этих органах поселились паразиты. Врачи уже настолько привыкли к этому факту, что при обследовании печени на УЗИ, при обнаружении любого застоя желчи (дискинезии желчевыводящих путей), врач ставит предварительный диагноз - "подозрение на лямблиоз".
|
LadyTA

спасибо дорогая!

Я до сих пор знала только о осине и липе... о липе у меня даже скопирован тот же рецепт...
Подозрение на лямбли пожизненно так и остались подозрениями, никогда ничего обнаруженно не было... и в том числе здесь недавняя проверка тоже... Но была бы липа я бы это сделала, потому как печень меня достала
Цитата:
Сообщение от LadyTA
Дубовая зола: нормализует внутриглазное, внутричерепное и все виды давления, нормализует стул, стимулирует трехглавую мышцу. Прием: 4 ст.ложки золы залить 1 л кипятка и настоять в течение суток. Настой слить и принимать по 3 ст.ложки за полчаса до еды 3 раза в день (детям давать половину взрослой дозы), процедуру повторять 14 дней подряд, затем 5 дней перерыв; повторять до полного выздоровления.
Сосновая зола: (сходна по своему составу с кипарисовой и вересковой золой) производит дезинфикацию мочеполовой системы и желудочно-кишечного тракта. Способ применения такой же, как и золы дуба.
|
Дуб и сосна у меня есть, все в куче и будет гореть скорей всего... Вообще у меня с золой здесь проблем нет (из того, что здесь растет) - у нас камин - сейчас не желательно, а зимой топи без проблем... Главное, чтобы смогла пить это, а то я рецепты пробую, а пить чаще всего не могу... У меня вкусовой рефлектор какой-то уж оочень нежный, до рвоты