Показать сообщение отдельно
Старый 06-06-2012, 06:33   #8435

Поблагодарили 1,316 раз(а) в 733 сообщениях
Файловый архив: 8
Закачек: 3
Re: Рак и альтернатива альтернативе

Цитата:
Сообщение от odesey Посмотреть сообщение
Если и врач, и провизор, который трясёт растворы и растирает сахар, имеют экстрасенсорные способности, это - тоже эффективный вариант. Если врач имеет, а провизор не имеет эти способности, эффект, наверное, слабее. Если врач не имеет, но провизор имеет, эффект ещё слабее. И если они оба не имеют, то эффекта нет.
В целом, это не производит сколько-нибудь обнадёживающее впечатление. С точки зрения конкретного человека, ищущего лечение.

И мне кажется, что, если экстрасенс маскируется под гомеопата, то это делает гомеопатию, с её очень конкретными теориями и претензиями, в данном конкретном случае, лишь ничего не значащей бутафорией.

Я думаю, что лучше эктрасенсов оставить вне обсуждения, совсем. Ибо, внесение их в него, сводит к абсурду любую конкретную, претендующую на то, чтобы не быть магической, методику. В данном случае - гомеопатию.

Я, в данном случае вовсе не ставлю экстрасенсов и магов под какое-либо сомнение, Боже упаси.

Просто, их методы выходят за рамки того, что есть смысл конструктивно обсуждать тут.

"Что есть Истина?"
Red Sparrow вне форума