Показать сообщение отдельно
Старый 06-06-2012, 10:49   #5

Поблагодарили 633 раз(а) в 137 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Третье голодание. Путь к себе

День 4. 24 мая.

66,7 кг.

Засыпала под ноющие боли голени. Ревматизм? Я то по врачам не хожу. В прошлом году был плановый мед.осмотр – я годна в отряд космонавтов. Все остальное – мелочи.
Немного бастовал желудок. Но пить не стала, чтобы не было отеков.
Проснулась в 4-45. Что то монотонно стучит за окном. Уснула в 6, когда надо было вставать. И только в 7 поняла, что это у машины аккумулятор сел, и она «орет» как может: Тук…тук-тук…тук-тук-тук. Надеюсь, очень музыкально написала, и всем понятно. Опять проспала и опаздываю на свою электричку!
Язык прямо обильно обложен. У корня желтизна, а так белый – белый.и трещина георгафическая, с годами приобретенная (месяца 4-6 назад).
4 дня браслета без жалоб.
Вчера посмеялась над одной прической в метро, но тут- же окоротила себя – я еще не так чудила

Головокружения и тошноты нет. Тремор пропал. Так что клизма каждый день, это хорошо. Точно.

Желудок квакает в одно и тоже время – 15-30. Водичка.
И еще – два дня икота.
Не постоянная, которая нападает, а иногда, но так неожиданно! И откуда – то из глубин, не объявляя – раз и - Ык. Неприятно че-то.
В ванной сегодня прямо объЫкалась. И во время процедур – тошнит :)

О, мое обоняние. Какие сюрпризы каждый день. Сегодня, например, целый день мочой и бомжами в метро и электричках, даже в маршрутке несло! И старыми мужиками….
А че летом будет? Сегодня не жарко, а даже наоборот.
Браслету 4 дня. Сегодня очень хорошо на все реагирую. Немного расстроилась, что сестра опять не убирает за собой когда, готовит, или убирает (ну типа потом на место не складывает) потом убрала с улыбкой. Сама то я – та еще за… нет! Я аккуратистка!!!!
Просто я человек творческий, и в комнате всегда бедлам. Но только у меня. Типа мастерская. Но в общих комнатах (кухня. Ванна, и т.д.) должен быть порядок. Я как – то не убрирала за ней неделю. И ни гугу. Она рядом ставила. Отодвигала. Но на место не поставила. Теперь убираю молча. И с помощью браслета и стимулирующих резинок – ловлю эти мысли – предатели, гоню от себя.
Заметила, что при беге стала трястись попа. Ой, как стыдно! А гулять не хожу…
Отмазки есть: погода и клещи.
Язык вроде чище стал.
Творю. Сна нет. Взялась реставрировать картонную коробку, из под соковыжималки. Она на балконе в потопе случайно побывала. Чужая соковыжималка, и коробка, соответственно.
Пытаюсь сделать красоту. Увлеклась. Спать пора.
Заметила, что после второй голодовки уменьшились папилломки, висячие родинки у нас их называют. Они меня не беспокоили, т.к. были и у моей прабабушки и у бабушки и у мамы. Но раз уходят – значит лишнее… значит нет наследственных болячек. Есть наследственные мысли, образ жизни, привязки.
В желудке печет. Несколько глоточков водички и спать…
4 день – полет нормальный!!!

Женщина не может быть преклонного возраста, пока перед ней преклоняются мужчины!

http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=13041
КиПариSка вне форума   Ответить с цитированием