Показать сообщение отдельно
Старый 06-06-2012, 18:41   #279

Поблагодарили 9 раз(а) в 2 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Сладкое голодание Евочки №2

Евочка, добрый день! Позвольте поблагодарить за Ваш прекрасный дневник, все очень предметно и наглядно, и вдохновляющее))) Я вот тоже совершенно случайно «заразилась» методом очистки по Оганян, - посоветовала с ним ознакомиться одна знакомая. – Я взахлеб прочла ее книги, посмотрела часть лекции, почитал в инете отзывы, в том числе нашла и Ваш дневник – и поняла – нужно срочно чиститься, не откладывая не минуты))) И вот я на «сладком голодании» уже 17 день. Это мой первый и пока единственный опыт… Ощущения сходны с Вашими – практически никакого дискомфота, чувствую себя просто инопланетянином каким-то))) У меня возник небольшой вопрос к Вам, как опытному человеку, общавшемуся с Марвой лично и прошедшему столь долгий «сладкий» путь)) – согласно методике, описанной в книге: «Нужно продолжать голодание, пока эти выделения не кончатся, но на восьмой день лечения нужно добавить к отвару питье свежевыжатых соков — фруктовых и овощных. Очень полезен яблочный сок, смеси морковного, свекольного, яблочного (свекла — красная); тыквенного и яблочного; морковь, свекла, капуста, редька, пастернак; огурцы, помидоры, болгарский перец».
У Вас в программе очистки был только грейповый сок все 21 день, и на выходе следующие 21 день Вы принимали только соки, в методике же указано: «После голодания нужно начинать есть очень осторожно — первые 4 дня — только мягкие или протертые свежие фрукты.., причем продолжать питье отвара — 2-3 стакана в день и питье соков, фруктов и овощей. Кушать 3 раза в день: в 11, 15, 19 часов. Через 4 дня вы можете добавить к фруктам свежие овощные салаты из протертых на терке овощей с добавлением помидоров, лука, чеснока и любой зелени — укропа, петрушки, кинзы, мяты, свежей ботвы моркови, свеклы, щавеля, шпината... Потом понемногу можно вводить в питание печеные овощи…». Так вот мой вопрос заключается в том, была ли примененная Вами схема -21 отвар+грейповый сок + 21 соки - Вашей модификацией методики или ее Вам посоветовала сама Оганян. И еще по поводу клизм на выходе, как я поняла, Вы продолжали их делать, в методике же говориться, что их нужно делать только во время голодания, по поводу выхода там ничего не говориться – это по совету Марвы? Буду очень Вам признательна, если проясните мои неясности))) Заранее спасибо!
YaIv вне форума