Цитата:
Сообщение от Владимир
Йогу Оля Вы выполняете по схеме или как решите сами. Как часто? На голове стоите? Сколько?
Желаю успехов! Чувствуется уверенное желание спортсмена преодолеть очередное препятствие.
|
Да, куда нам без спортивной воли.%))) Йогой я занимаюсь периодически. Скажу даже, больше не занимаюсь, чем занимаюсь, т.к. все-таки привлекают более подвижные телодвижения. Несомненно,йога дает и гармонизацию духа, но голодание в этом плане эффективнее, ИМХО. На голове я спокойно стою у стенки. Когда длительное время занимаюсь, то могу и так стоять. Для женщин это одно из самых опасных упражнений, т.к. шея у нас изначально хрупкая.
Цитата:
Сообщение от Владимир
[COLOR="Red"]
Например: мой рост 168см, вес 64 кг. определить соответствие.
Нормальная масса тела: от 73кг до 60кг
Идеальный вес: от 67,2кг до 64, 4 кг
Следовательно мой рост и вес находятся в идеальном состоянии. Что и Вам желаю!
__________________________________________________ ________
Самое большое богатство - это здоровье!
Позаботиться о нём никогда не поздно.
Нужно только терпение, настойчивость и, конечно, знания.
|
Ну, этот тест просто мне льстит %)). На самом деле, не все так просто. Надо же учитывать строение. Допустим, для астеника при росте 168 см вес 64 кг избыточный, а для гиперстеника - нормальный. Я знала одну девушку-астеника, которая при моем росте и весе выглядела намного меня полнее.
К тому же, здесь играет роль половая пренадлежность. Да и "состав" тела. Ведь накачанные люди тоже весят больше своего "идеального" веса, но при этом "избыток" - это мышцы, что согласитесь, для красоты и здоровья играет скорее положительную роль. %)