Тема: 14 дней
Показать сообщение отдельно
Старый 05-12-2005, 20:47   #7

Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщении
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Цитата:
Сообщение от Владимир

Йогу Оля Вы выполняете по схеме или как решите сами. Как часто? На голове стоите? Сколько?
Желаю успехов! Чувствуется уверенное желание спортсмена преодолеть очередное препятствие.
Да, куда нам без спортивной воли.%))) Йогой я занимаюсь периодически. Скажу даже, больше не занимаюсь, чем занимаюсь, т.к. все-таки привлекают более подвижные телодвижения. Несомненно,йога дает и гармонизацию духа, но голодание в этом плане эффективнее, ИМХО. На голове я спокойно стою у стенки. Когда длительное время занимаюсь, то могу и так стоять. Для женщин это одно из самых опасных упражнений, т.к. шея у нас изначально хрупкая.
Цитата:
Сообщение от Владимир
[COLOR="Red"]

Например: мой рост 168см, вес 64 кг. определить соответствие.
Нормальная масса тела: от 73кг до 60кг
Идеальный вес: от 67,2кг до 64, 4 кг
Следовательно мой рост и вес находятся в идеальном состоянии. Что и Вам желаю!
__________________________________________________ ________
Самое большое богатство - это здоровье!
Позаботиться о нём никогда не поздно.
Нужно только терпение, настойчивость и, конечно, знания.
Ну, этот тест просто мне льстит %)). На самом деле, не все так просто. Надо же учитывать строение. Допустим, для астеника при росте 168 см вес 64 кг избыточный, а для гиперстеника - нормальный. Я знала одну девушку-астеника, которая при моем росте и весе выглядела намного меня полнее.
К тому же, здесь играет роль половая пренадлежность. Да и "состав" тела. Ведь накачанные люди тоже весят больше своего "идеального" веса, но при этом "избыток" - это мышцы, что согласитесь, для красоты и здоровья играет скорее положительную роль. %)
Ольга вне форума   Ответить с цитированием