Отчет за предыдущее время
Понедельник 4.06 – День 1 - Целебного Воздержания (по Щенникову), а по-нашему – сухого , самочувствие отличное, никакой жажды, холодного душа чего-то не хочется, слегка мерзну, днем полуторачасовая прогулка. Начальный вес – 74кг.
Вторник 5.06 – День 2 - ночь спала нормально, утром почистила зубы с пастой (так захотелось), жажды нет, холодного душа не хочется, прогулка, днем на часик уснула.
Среда 6.06 – День 3 - ночь сплю нормально, утром зубы чищу без пасты (так хочется), особой жажды нет, прогулка в налоговую, на рынок за продуктами (все это время готовлю, на воздержании только я

), пришла домой слегка вспотев – с удовольствием холодный душ, потом еще один, после уборки. Видимо уже начинается внутренний разогрев. Ноет недавно ударенный, но уже переставший болеть мизинец, ноготь имел все шансы слезть, посмотрим, как будут обстоять дела. В целом, состояние очень терпимое, есть соблазн пойти дальше, но в 21.00 выхожу на грамм 100 водички в течении получаса. Для контроля, набираю пол стакана кубиков льда и по мере таяния выпиваю. На ночь не удержалась и выпила (медленно, рассасывая и смакуя) пару глотков кефира (тибетский гриб).
Четверг 7.06 – сон нормальный, утро бодрое, вес - 71,5кг. Медленно - большая кружка свежей молочной сыворотки, через 1,5 часа кефир (грибок). Часа через два обычный завтрак, кофе, в целом – обычное питание. Можно было бы обойтись меньшим. В дальнейшем надеюсь обходиться. Но пока – сезон клубники, а я её очень люблю. Да еще сын притащил очень вкусные пирожинки, одну с кофеечком умяла. При двухразовом питании надо же позволять себе какие то вольности.
Пятница 8.06 – вес 72,5, всего килограмм пришел с водой и едой, я очень рада, захожу на двухдневку, опять же сухую, в планах большая пешая прогулка, сочитание полезного с необходимым. Хорошего всем дня!