Показать сообщение отдельно
Старый 10-06-2012, 18:40   #1198

Поблагодарили 2,289 раз(а) в 805 сообщениях
Файловый архив: 2
Закачек: 0
Re: Психология ЗОЖ

Цитата:
Сообщение от Путник1975 Посмотреть сообщение
Но при чем здесь лазейка я честно не понял.
Сразу оговорюсь,что ничего не утверждаю,а пишу как я понимаю.
Вот смотри растет человек получает воспитание,возьму например себя...,вместо того,чтобы меня просто любить в детстве,чтоб я сам развивался в связке с природой и наталкивать на мысли чтоб я самостоятельно к чему-то пришел,мне указывали любя что мне и как делать и у меня в результате сложилось определенное восприятие жизни со своими ценностями,которые ввергают в круговорот....то страдание,то счастье и наоборот.
Так вот если человеку удается понять и поверить во все это,то он начинает действовать и интуиция здесь играет важную роль,если нам удается взять все в свои руки в связке с интуицией можно добиться удивительных результатов,например на любую жизненную ситуацию мы будем реагировать естесственно заранее зная как будет и чем закончится и получать любую информацию не только умом,а в связке интуиция-ум и мы будем знать как в той или иной ситуации вести себя,чтобы были довольны все и начинаем удивляться себе,вот и получается,что связка интуиция-ум-это и есть та связь с источником "где дремлет тайна" и мы мы уже начинаем и мыслить правильно и получать нужную и нформацию,если можно так сказать из воздуха и человек уже становится истинным и может развиваться дальше и он далеко уходит вперед от "раковой клетки"
И именно интуиция здесь играет важную роль,это именно то,что есть у каждого с рождения и поэтому она и есть лазейка,но только при условии...............

Вообщем как-то так,кривовато маленько,ну вроде понятно
лео вне форума   Ответить с цитированием