|
Re: Да, да, да! Я стройна и молода! - Удар голодом по лишнему весу
10 июня - Первый день Седьмого СГ.
Первая половина дня прошла нормально - в домашних делах и заботах. Потом мне не дали поспать и все пошло наперекосяк. Часов в 5 заболела голова, да так, что мне опять пришлось пить таблетку на голоде, что совсем плохо. Но таблетку я выпила только в 12 ночи. А все это время терпела, ждала, что пройдет или хотя бы не будет хуже. Почему-то в этот раз совсем не было сил. Отправила мужа гулять с ребенком, сама нацепила наушники и под музычку вышивала. Когда около часа ночи легла спать, прям ощутила, как бьется сердце. Посчитала пульс - 62. Для меня очень маленький.
11 июня - Второй день Седьмого СГ.
Ночью не вставала, а утром ре проснулся аж в 7 часов. Благо, что до 9.30 он сидел в кровати и играл. Я даже, кажется, поспала)))
Утро очень тяжелое. Таким оно было на третий день раньше. Сильное сердцебиение, головокружение, слабость. Может, это все-таки криз? Постараюсь сегодня его пережить (если это он). Хорошо, что муж дома, всегда на подхвате. В кишечнике ощущение заполненности, хочется как-то его освободить, но пока не получается. В общем, хреновое состояние. А ведь хочу уже даже не на три, а на пять дней, ну чтобы не так часто мучиться))))
Вес - - 1 кг.