|
Re: Третье голодание. Путь к себе
День 23. 58,0 кг.
12 июня
Ну раз уснула в 4, то проснулась в.. 6! А встала в 9.
Мозги пухнут. Начиталась Джазмухин, Йохима. То взлетаю, то заземляюсь. То ем себя, то хвалю…
Ем, грызу, гложет… Че то все съедобное в голову лезет. Избавляемся.
Вспоминаю, что доверяю организму.
Отдых, значит отдых. Перенапрягаться тоже нельзя.
Зато сегодня из зеркала на меня ТАКАЯ красотка глядит! Глаза блестят. Желтизны нет. Фигурка – чудо! (даже с синим горошком между ног)!
Распогодилось. Вышла загорать. Через полчаса ливень прогнал. Но успела солнышка то хапнуть!
Ливень почти до 18. В 18 пошли на прогулку. Вдвоем с дождем. Я уж его уговаривала, уговаривала, а он точно игрался: 5 минут идет, 5 минут нет. Обязательную часовую с ним. А на большее я не потянула. Дыхалка сдохла. Уходила и мне пел серенаду один соловей. И за это ему большое спасибо. Я представляю как трудно птичкам. Весь лес заполонил дым от костров, угарный газ от машин, в которых гремела – нельзя сказать музыка – просто что – то гремит, соревнуясь, у кого громче. Лес наполнился перегаром и пьяными женскими визгами…
Спасибо, соловушка. Я бы улетела…
Дома ванна, клизма (все думаю может легче станет и тошнить перестанет?). Ясное дело растирания, массажи и капустная маска.
Интересно, может капуста так впитаться в тело, что когда пью воду, она мне капустой отдает?
День 23 – полет нормальный!!!
Последний раз редактировалось КиПариSка; 13-06-2012 в 08:20..
|