Цитата:
Сообщение от anyk99
даже процесс ученичества - обязательно ТВОРЧЕСТВО, а не общепринятое "получение готового знания"?
|
Исходя из этого высказывания и, пройдя указанные ориентиры своими ножками, я наконец поняла,что в моём организме-государстве каждый житель (кишечник,селезёнка,мышцы ноги) могут иметь,даже имеют своё сознание. С ними можно разговаривать и управлять ими. Что фраза "интуитивно знаю, что надо желудку" можно читать, как "верховный правитель имеет доступ на ярус,где идёт обработка данных от желудка и получает их (интуиция-фаза получения данных с ОСОЗНАННОГО яруса.
Этими рассуждениями я хочу сказать,что поднесённый материал творчески переработала,впитала. Если есть неточности восприятия,то со временем исправлю. А вот со вторым предложением
Цитата:
Сообщение от anyk99
ПОПРОБУЙТЕ прийти к тем же выводам, исходя из имеющихся у вас данных.
|
. . .

явный прокол. Пока мои умения "творить-созидать" явно в зачаточном состоянии,да и знаний не густо (но надежды не теряю).то могу озвучить только отдельные фрагменты мыслей.
- Меня всегда раздражало,когда говорили,что мозг использует только 5 % процентов своих возможностей. Но природа не создаёт не нужное,не работающее,значит просто не знают точно механизмов работы всего мозга.
-В детстве удивляло,как можно обжечь лицо светом электросварки,потом узнала о волновой природе света и тепла.Свет и тепло-грубые раздражители кожи,но где гарантия,что она (кожа) не получает "сигналов" от растений,когда целитель по интуиции собирает лекарственные травы? А если так,то почему нельзя сказать,что кожа имеет рассудок и осознание (рассудочность-фаза обработки данных)
Дальше вызывать ухмылку на лицах компетентных людей не рискну. Поучусь молча